Découvrez la cuisine de votre restaurant à Chef-Boutonne
L’Hôtel des Voyageurs vous propose une cuisine familiale dans son restaurant à Chef-Boutonne. Vous pourrez y déguster toute une variété de plats traditionnels, cuisinés à partir de produits frais locaux. Votre restaurant est l’adresse à retenir pour vivre une expérience culinaire aux couleurs du terroir.
Une cuisine traditionnelle française
Réputé pour sa cuisine généreuse, votre restaurant à Chef-Boutonne vous propose une carte variée, de l’entrée au dessert. Le chef se fera un plaisir de vous concocter de délicieux plats à partir d’ingrédients de saison. Il source ses produits au marché de producteur à proximité de l’hôtel, de quoi vous préparer de bons petits plats faits maison. Pour satisfaire toutes vos envies, il revisite les grands classiques de la cuisine française et apporte un brin de modernité aux recettes traditionnelles. Il saura vous suggérer ses spécialités, selon vos goûts et vos envies gourmandes.
Votre restaurant près de Melle est une adresse privilégiée pour passer un bon moment en famille autour d’une table bien garnie. Vous pouvez vous installer à l’intérieur, loin des regards indiscrets, pour profiter d’une ambiance cosy et chaleureuse. La salle a été soigneusement décorée et aménagée afin de vous accueillir dans les meilleures conditions. Par ailleurs, il est tout à fait possible de réserver une table à la terrasse du restaurant. Vous y profiterez des beaux jours d’été devant un verre et un délicieux plat estival.
Votre restaurant avec terrasse vous propose de choisir vos plats préférés à la carte. À midi, vous avez la possibilité d’opter pour la formule déjeuner. D’ailleurs, les plats du jour changent régulièrement selon les ingrédients disponibles au marché. Pour le petit-déjeuner, le chef peut vous servir toute une variété de gourmandises : viennoiseries, brioche, beurre, confiture, jus d’orange, etc.
Vous êtes à la recherche d’un restaurant en plein air ? Rendez-vous à l’Hôtel des Voyageurs à Chef-Boutonne, à quelques minutes de Melle, de Brioux-sur-Boutonne et de Sauzé-Vaussais. L’établissement peut recevoir divers événements personnels, qu’il s’agisse d’un anniversaire, d’un EVJF ou autre. Il est également possible de le privatiser pour une réunion d’entreprise, un séminaire ou tout autre événement professionnel.
A LA CARTE
Salades repas
Salade Végétarienne
11,60€
Salade verte, pâtes, cubes de tomate, roquefort, chèvre, oeuf, croûtons.
Salade Fermière
12,10€
Salade verte, tomate, aiguillette de poulet, jambon cru, toast de chèvre, croûtons.
Entrée
Buffet d'entrées
5,30€
Viandes
Burger
11,90€
Jambon cuit
11,90€
Andouillette
12,50€
Pièce du boucher
14.90€
Entrecôte
17,90€
Dessert
Jambon cuit
11,90€
Andouillette
12,50€
Pièce du boucher
14.90€
Entrecôte
17,90€
Burger
11,90€
Dessert
Dessert du jour
3.30€
Fromage blanc
3.50€
Assiette de fromage
4,00€
Glace 2 boules
3,30€
FORMULE DU MIDI : Déjeuner
Menu du jour :
Formule complète (Entrée + Plat + Dessert)
14,60€
Entrée + plat
12,90€
Plat + dessert
12.90€
Plat du jour direct
11,60€
Formule buffet seul
10,50€
Buffet d'entrées
Plat du jour ou steak haché ou côte de porc
Dessert du jour
Menu Enfant : 8,60€
Steack haché Frites ou Nuggets Frites
*******
1 boule de glace
*******
1 sirop à l'eau ou 1 diabolo ou 1 jus d'orange
Carte DU Weekend
Poissons
Risotto de poisson
15,50€
Filet de Dorade
15,90€
Viandes
Andouillette Frites
12,50€
Tartiflette revisitée
15,00€
Cuisse de Canard aux châtaignes
15,90€
Piéce du boucher
15.90€
Entrecôte de boeuf *(environ 280 gr)
19.90€
*Sauce poivre ou Roquefort
Desserts
2 boules de glace *
3,30€
Assiette de fromage
4,00€
Fromage blanc et son coulis
4.90€
Trilogie de panna cotta
5,50€
Tarte fine aux pommes avec glace
5,50€
Crème brûlée
5.50€
Café gourmand
6,50€
Thé gourmand
7,00€
Coupe de glace Sans alcool
5.80€
Coupe de Glace Avec alcool
6.50€
Carte Weekend : Menu
Menu 01 : 22.50 €
Entrée
Croustillant de chévre ou Salade de poulet
Plat
Cannelloni de poisson ou Rôti de veau farci
Dessert
Dessert au choix dans la carte Suivant disponibilité
Menu 02 : 25.90 €
Entrée
Tartare avocat crevettes ou Crème bûlée foie gras
Plat
Médaillon de truite ou Magret de canard
Dessert
Dessert au choix dans la carte Suivant disponibilité
Carte Weekend
Entrée
Oeuf cocotte
4.60€
Assiette de charcuterie
5.20€
Salade poulet
5.90€
Salade de la cheffe
5.90€
Croustillant de la chévre
5.90€
Tartare avocat crevettes
7.50€
Duo de crevettes noix de Saint Jacques
8.90€
Crème brûlée de foie Gras
8.90€
Foie Gras
8.90€
Salade repas
Salade poulet
10.90€
(salade, tomate, aiguillettes de poulet,gésier, mozzarella, oeuf ...)