Restaurant

Découvrez la cuisine de votre restaurant à Chef-Boutonne

L’Hôtel des Voyageurs vous propose une cuisine familiale dans son restaurant à Chef-Boutonne. Vous pourrez y déguster toute une variété de plats traditionnels, cuisinés à partir de produits frais locaux. Votre restaurant est l’adresse à retenir pour vivre une expérience culinaire aux couleurs du terroir.

Une cuisine traditionnelle française

Réputé pour sa cuisine généreuse, votre restaurant à Chef-Boutonne vous propose une carte variée, de l’entrée au dessert. Le chef se fera un plaisir de vous concocter de délicieux plats à partir d’ingrédients de saison. Il source ses produits au marché de producteur à proximité de l’hôtel, de quoi vous préparer de bons petits plats faits maison. Pour satisfaire toutes vos envies, il revisite les grands classiques de la cuisine française et apporte un brin de modernité aux recettes traditionnelles. Il saura vous suggérer ses spécialités, selon vos goûts et vos envies gourmandes.
Votre restaurant près de Melle est une adresse privilégiée pour passer un bon moment en famille autour d’une table bien garnie. Vous pouvez vous installer à l’intérieur, loin des regards indiscrets, pour profiter d’une ambiance cosy et chaleureuse. La salle a été soigneusement décorée et aménagée afin de vous accueillir dans les meilleures conditions. Par ailleurs, il est tout à fait possible de réserver une table à la terrasse du restaurant. Vous y profiterez des beaux jours d’été devant un verre et un délicieux plat estival.
Votre restaurant avec terrasse vous propose de choisir vos plats préférés à la carte. À midi, vous avez la possibilité d’opter pour la formule déjeuner. D’ailleurs, les plats du jour changent régulièrement selon les ingrédients disponibles au marché. Pour le petit-déjeuner, le chef peut vous servir toute une variété de gourmandises : viennoiseries, brioche, beurre, confiture, jus d’orange, etc.
Vous êtes à la recherche d’un restaurant en plein air ? Rendez-vous à l’Hôtel des Voyageurs à Chef-Boutonne, à quelques minutes de Melle, de Brioux-sur-Boutonne et de Sauzé-Vaussais. L’établissement peut recevoir divers événements personnels, qu’il s’agisse d’un anniversaire, d’un EVJF ou autre. Il est également possible de le privatiser pour une réunion d’entreprise, un séminaire ou tout autre événement professionnel.
A LA CARTE

Salades repas

Salade Végétarienne

11,60€
Salade verte, pâtes, cubes de tomate, roquefort, chèvre, oeuf, croûtons.

Salade Fermière

12,10€
Salade verte, tomate, aiguillette de poulet, jambon cru, toast de chèvre, croûtons.

Entrée

Buffet d'entrées

5,30€

Viandes

Burger

11,90€

Jambon cuit

11,90€

Andouillette

12,50€

Pièce du boucher

14.90€

Entrecôte

17,90€

Dessert

Jambon cuit

11,90€

Andouillette

12,50€

Pièce du boucher

14.90€

Entrecôte

17,90€

Burger

11,90€

Dessert

Dessert du jour

3.30€

Fromage blanc

3.50€

Assiette de fromage

4,00€

Glace 2 boules

3,30€
FORMULE DU MIDI : Déjeuner

Menu du jour :

Formule complète (Entrée + Plat + Dessert)

14,60€

Entrée + plat

12,90€

Plat + dessert

12.90€

Plat du jour direct

11,60€

Formule buffet seul

10,50€

Buffet d'entrées

Plat du jour ou steak haché ou côte de porc

Dessert du jour

Menu Enfant : 8,60€

Steack haché Frites ou Nuggets Frites

*******

1 boule de glace

*******

1 sirop à l'eau ou 1 diabolo ou 1 jus d'orange

Carte DU Weekend

Poissons

Risotto de poisson

15,50€

Filet de Dorade

15,90€

Viandes

Andouillette Frites

12,50€

Tartiflette revisitée

15,00€

Cuisse de Canard aux châtaignes

15,90€

Piéce du boucher

15.90€

Entrecôte de boeuf *(environ 280 gr)

19.90€
*Sauce poivre ou Roquefort

Desserts

2 boules de glace *

3,30€

Assiette de fromage

4,00€

Fromage blanc et son coulis

4.90€

Trilogie de panna cotta

5,50€

Tarte fine aux pommes avec glace

5,50€

Crème brûlée

5.50€

Café gourmand

6,50€

Thé gourmand

7,00€

Coupe de glace Sans alcool

5.80€

Coupe de Glace Avec alcool

6.50€
Carte Weekend : Menu

Menu 01 : 22.50 €

Entrée

Croustillant de chévre
ou
Salade de poulet

Plat

Cannelloni de poisson
ou
Rôti de veau farci

Dessert

Dessert au choix dans la carte
Suivant disponibilité

Menu 02 : 25.90 €

Entrée

Tartare avocat crevettes
ou
Crème bûlée foie gras

Plat

Médaillon de truite
ou
Magret de canard

Dessert

Dessert au choix dans la carte
Suivant disponibilité

Carte Weekend

Entrée

Oeuf cocotte

4.60€

Assiette de charcuterie

5.20€

Salade poulet

5.90€

Salade de la cheffe

5.90€

Croustillant de la chévre

5.90€

Tartare avocat crevettes

7.50€

Duo de crevettes noix de Saint Jacques

8.90€

Crème brûlée de foie Gras

8.90€

Foie Gras

8.90€

Salade repas

Salade poulet

10.90€
(salade, tomate, aiguillettes de poulet,gésier, mozzarella, oeuf ...)

Salade de la Cheffe

10.90€
(salade, tomate, pdt chaude, coppa, chorizo, Jb cru, Toast chèvre chaud)

Pour réserver votre table, contactez l’Hôtel des Voyageurs en appelant le 05 49 29 73 13.